«100» или "Сотня" (англ. The 100) — предстоящий американский телесериал, разработанный Джейсоном Ротенбергом и основанный на одноименной книге Кэсс Морган. В центре сюжета находится сотня несовершеннолетних правонарушителей, которые попадают на планету Земля спустя 97 лет после апокалипсиса. Сериал выйдет на The CW в сезоне 2013—2014 годов. Премьера шоу состоится в среду, 19 марта 2014 года.
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Трейлер:
Сообщение отредактировал Rossi08 - Суббота, 11.01.2014, 23:01
Посмотрел первую серию. Не особо впечатлила, только конец заинтриговал! И так как я очень люблю фильмы подобного типа, буду смотреть дальше. Посмотрим как будут развиваться события.
Уговорили меня посмотреть сериал, ну и как то мне не особо понравился интересно только какие будут отношения между девушкой чья мать врачиха и парня с длинными волосами
В восторге от сериала) интригующий, красочный, девчонки и мальчишки симпотичные! Посмотрела все серии на данный момент, интересует как будут развиваться отношения у Октавии и землянина)) Каких сюрпризов ждать еще?)
[quote=HeilagrK;59923]Посмотрел первую серию. Не особо впечатлила, только конец заинтриговал! И так как я очень люблю фильмы подобного типа, буду смотреть дальше. Посмотрим как будут развиваться события.[/quote] да бабам лишь - бы конец